domingo, 21 de abril de 2013

Palacios DJC 91- CB ZA 55

Vuelve el Palacios DJC tras 3 derrotas consecutivas ( posiblemente la peor racha en la historia del club), lo hizo ante un rival muy mermado (solo 6 jugadores) y ante unas difíciles condiciones climáticas (eran las 15'30 de la tarde, y aunque se juega en un pabellón, hace un calor...)

Gran afluencia de palacienses al partido : Peri, Juanda, Lucilo, Berepiki, Carlixi, Tobarra,Rafalingo, Adri y servidor. Más Franxi de delegado y cronista de whatsapp

El partido para nosotros era a vida a muerte, para poder seguir luchando por el 2º puesto de grupo y optar en el cruce a ser 3º de la liga.

Salimos con un ritmo elevado de juego, tanto en anotación como en defensa, creando muchas situaciones de tiros fáciles y de canastas en transición.

31-20 para finalizar el cuarto, lo que deja una buena muestra de que se veía el aro con facilidad.

Uno de los aros del pabellón del parque, sacándose un dinero extra.
El 2º cuarto mantuvimos el ritmo, ya que sabíamos que el CB Za al no tener cambios , le costaría mucho no cansarse.

50-36 para irnos al descanso.

En el 3º cuarto se acabo el partido, pusimos tierra de por medio, este cuarto acabo con un  74-52. Nosotros todos entonados y divirtiéndonos.

El último cuarto no tuvo mucha historia, los dos equipos queriendo acabar el partido para dejar de sufrir el calor asfixiante.
91-55 de resultado final con muchos minutos de la basura

Estadísticas:

Peri: 14 puntos, un muro en la zona, jugo reservándose porque tenia otro partido.
Juanda: 8 puntos, su mejor partido en mucho tiempo en ataque, además se sacrifico por el equipo porque tenía otros quehaceres y se tuvo que ir en el 3º cuarto.
Lucilo: No se vio acertado de cara al aro, pero hizo las faltas que los demás compañeros no hicieron, ayudo mucho a parar las penetraciones contrarias.
Berepiki: 21 puntos, demostró su clase y atletismo a partes iguales.
Carlixi: 20 puntos, este partido con menos minutos de los que acostumbra, siempre metralleta. Tiro con menos defensores encima y sus % se vieron incrementados.
Durantula: 16 puntos, inicio fulgurante le suyo en el partido , mas otro momento on fire en el 3º cuarto, le sirvió para olvidar los últimos partidos, en el que por desgracia no se vio tan acertado. Muy completo como siempre haciendo de base, defendiendo a la estrella rival, reboteando en los dos aros, saltando por todas partes... de todo y todo bien.
Rafa: 2 puntos, no tuvo suerte en el tiro, aunque como siempre aporto dirección de juego y defensa sobre "lentejita Boykins" que nos cosió en la primera vuelta. Lástima que luego fallara el último tiro en el partido que tenia posteriormente al nuestro. Animo Rafalingo¡¡¡¡¡¡
Adri: 8 puntos, repartiendo juego e intensidad defensiva a raudales como siempre.
Barba: 2 puntos, servidor como siempre cumpliendo en defensa y en intangibles ( como aplaudir, animar, hacer la crónica para reforzar el autoestima de sus compañeros...), hice una jugada en honor a Palacios, de recibir un tapón,volver a coger el balón, hacerme el esfuerzo y canasta.

La semana que viene último partido de la liguilla antes de los cruces.